Ты спрашиваешь, от чего топаз...

Ты спрашиваешь, от чего топаз...

Аудиозапись

Ты спрашиваешь – от чего топаз –
Мне шею холодит отныне?
Так нежность отпускаю... В добрый час!
В цвет неба, вот и все причины.
 
Цвет золота – на каменную твердь!
От разума слова: – « Довольно!»
Срастила с кожей бледной, точно смерть,
Стихию усмирять не больно.
 
Холодный блеск, бездушия, но сила!..
И кровь, О Боже, кровь уже сдалась.
Забыла что- то, что-то я забыла!
( Ах,Чёрт!..)
Он цвета выплаканных глаз!
 
 
 
Музыка – Золотой саксофон \ Хиты Планеты2004 - Капли любви
 
Фото – инет.