О, женщина - Вселенная

О, женщина - Вселенная
Отзыв на "И досталась же такая мужчине" (Герасимова Елена)
 
О, женщина - Вселенная,
Ну, почему ты вредная?
Ведь ты такая славная,
Нам Господом всем данная.
Ты милая, ты дерзкая,
Порой такая резкая.
Родная и любимая,
Несчастная, счастливая.