И ДОСТАЛАСЬ ЖЕ ТАКАЯ МУЖЧИНЕ

И ДОСТАЛАСЬ ЖЕ ТАКАЯ МУЖЧИНЕ
Вдохновило стихотворение Дмитрия Шаронова
"Бог создал женщину мужчине"
 
 
Женщина - послушная и дерзкая,
В разных ипостасях интересная,
Иногда на миг к себе приблизит,
А потом кокетливо унизит.
По весне улыбкой очарует,
Никогда теплом не избалует.
 
Быть в плену его мечтает,
Жарко споря,
А во взгляде меньше счастья,
Больше горя.
А в душе - желанье робкое остаться,
Но при этом не дай бог не привязаться.
 
И в любви ей море по колено,
По наитью все, а скажут, что умело.
Никогда не даст вам знать, если сомненья,
Лишь в мужчине обретет свое спасенье.
 
Но признанья от нее вы не дождетесь,
Даже если взгляда пылкого добьетесь.
Ведь застенчива безумно от рожденья,
Хоть и жаждет страстно наслажденья.
 
Вы ее примите, пожалейте,
Не на час, на годы обогрейте.
Для кого-то может сделаю открытие
Женщина - вот главное событие!
Повстречав ее, не упустите,
Мимо шанса в жизни не пройдите.