Творчество - игра

Ответ на "ТВОРЧЕСТВО" (Ажерес)
 
Творчество - игра?
Может быть, не знаю.
В голове с утра
Рифмы возникают.
Лезут - просто жуть
Снова, снова, снова.
И ни как-нибудь,
Вот и стих готовый.