Чтоб у мамы, не седели волоски.

Чтоб у мамы, не седели волоски.
Проводы. Застолье. Мой сынок.
Всё нормально, лишь намок платок.
Ты пиши по чаще и звони.
Чтоб у мамы, не седели волоски.
 
Напиши два слова: - «Жив, здоров».
Пусть не много, только пару слов.
Тяжко маме - ночки коротать.
Детство твоё, юность вспоминать.
 
Как купала в пенке малыша.
Как болел, сидела чуть дыша.
Со слезой, ночами на пролёт.
Знай, что мама любит, мама ждёт!
 
Ты служи, как надо, там служи.
Честь мою сынок не урони.
Пусть пробьёт, даже тяжёлый час.
Знаю не осилит ворог нас.
 
Знаю, что вернёшься точно в срок.
Свечки ставлю, жду тебя сынок.
И пройдём по городу с тобой.
Пусть все видят, вот сыночек мой.