Остановка.Земля.Где сейчас преисподя.

Остановка. Земля,
Где сейчас преисподня.
Не молитесь, не стоит,
Не удастся, наверно сойти!
 
Там трамвай до небес,
Не берёт в дальний путь посторонних.
И купивший билет.
Уезжает на нём в никуда.
 
Очень странный кассир
Он билет расценяет грехами
Только льготникам в ад
Он бесплатно билет выдаёт
 
Расскажу я секрет
Знаю я между нами
Ведь у каждого есть
Этот странный билет
 
 
Как то так!