Мне бы в душу твою поплакаться.

Мне бы в душу твою поплакаться.
Открой! Да не трезв. Прости!
Мне бы в душу твою поплакаться.
- «Да! Да! Я ушёл от жены.
И от дождика, надо бы спрятаться.»
 
Вот он я! Ну, давай же смелей.
Обними. Я уснул не дождавшись.
Ты конечно же будешь моей.
Средь других мне опять повстречавшись.
 
Знаю точно, меня ты не ждёшь.
Всё былое, всё было когда-то.
Появляюсь как летний дождь.
Вроде был, а постель не помята.
 
Приходил, уходил. Ну и что?
Вытирал я о коврик ботинки.
Но ты верила всё равно!
Рисовала любви картинки.
 
Вот опять у знакомых дверей.
- «Ты пусти! Ведь пора возвращаться».
Слышу плачь. – «Уходи и не смей!
Ты ко мне больше в двери стучаться!»