Люблино...

Люблино...
Люблинский дождь
Обрушился как шквал,
Стена воды
Смывала стёкла окон,
А мы стояли
Нитями дождя
Сплетая руки
В сумерках проёма...
 
Поток сплошной
С небес
Рванул на землю,
И шорохом дождя
Звучит утраты боль.
Белеет в темноте
Твой-мой
Точеный профиль.
И вновь скользит рука,
И мысли...про любовь.
(Татьяна П.)
 
***
Люблинский
Милый дождь...
Он в глоточку подземки
Тебя тогда
Ты помнишь,
Он не отпускал...
Люблинский
Ранний дождь...
Мне кажется,
Что Землю
Остановили мы...
Тогда.. Ты помнишь?
Дааа.... Тогда....
(Сергей С.)