Розовый чай. Дуэт...

Розовый чай. Дуэт...
Уроки рифмования:
 
Приходи и садись...
Стол... два стула... окно....
Дуэт?
- Шаль и очаг...
Растопи - раздувай...
Как обычно?
За жизнь?
- Да уже всё равно....
- Значит, розовый чай?
- Значит - розовый чай!!!
(Сергей С.)
 
***
Разлука длится бесконечно…
Но чай не стынет…
Пять причин..
Камин…
Ты - руки мне на плечи…
Мой бог сейчас и господин!
По стенам
разметались тени.
Язык огня красноречив!
Поленьев треск...
Нет... Нет сомнений!
И никаких альтернатив!)
 
(Татьяна П.)