Отзыв на "Вечно мы куда-нибудь бежим" (Попова Марфа)

Отзыв на "Вечно мы куда-нибудь бежим" (Попова Марфа)
Отзыв на "Вечно мы куда-нибудь бежим" (Попова Марфа)
 
Огромный мегаполис,
Столица всей страны.
Тобой я с детства болен,
Ты жизнь моя, мечты.
Ты радость, боль и стрессы,
И нервы, и любовь.
Не знаю лучше места,
Москва, горжусь тобой.