С молью лучше подружиться

С молью лучше подружиться
Отзыв на "Стихи про моль" (Tatiana Ozerova)
 
С молью лучше подружиться,
Чем всё время воевать.
Она милая девица,
Нужно свитер ей связать.
Пусть она в нём щеголяет,
А как съест, связать ещё.
Шубы целы, моль летает,
Свитер очень ей идёт.