Мы не похожи, мы все разные

Мы все не похожи, мы разные
И Бога нам не обмануть.
Душевные и безучастные,
У каждого в жизни свой путь.
 
***
 
Мир велик и прекрасен, суров,
В нём добро не всегда выше зла.
Жмёт плечами на это всё Бог,
Когда снова мы сходим с ума.