Отзыв на "Поэтам" (ostrovityanka)

Отзыв на "Поэтам" (ostrovityanka)
 
Поэты - дети, вот те на,
А я не знал.
Как одержимый до утра
Я стих писал.
Другой бы дрых уже давно,
А я как псих.
Я не по детски, как в кино,
К ПК прилип.
И вот такая ерунда
Явилась вам.
Сказали мне, сошёл с ума,
Всё прочитав.