С дождиком грущу

Отзыв на «Дождь по карнизу каплями» (Ирина Никифорова)
 
С дождиком грущу,
В дом его впущу.
Ничего, что мокро,
Зато целы окна.
Он в них барабанил,
Душу мою ранил.
С ним сижу в обнимку,
Пожалейте, Димку.