Город сказочный

Город сказочный
Строим город сказочный
На песке.
Отпустили прошлое -
Налегке.
Ты и я, блуждавшие
Столько лет,
От дорог уставшие,
От сует,
Вдруг нашли пристанище
Для души.
Думы сердце ранящие -
Заглуши.
Между нами морюшко -
Синь-вода,
Разве это горюшко?
Не беда!
Кто бы знал, как радостно
Быть твоей,
Кланяюсь за радужность
Наших дней.
 
04.07.2017