ОТПУСК (+18)

ОТПУСК  (+18)
Мы сегодня ночью пир закатим!
Отпуск.
Лето.
Звёзды.
Море.
Крым.
Я надену шелковый халатик...
Взглядом подзадорю озорным.
Нарастают страсти мегаватты,
Воздух накалился добела.
Взглядом поедаешь нагловатым,
(До чего парнишку довела!)
 
Тяжело дышать,
всё, как в тумане,
Дрожь в ногах...
Куда-то уплыла...
Растворяюсь...
Вот она, нирвана!
Как же раньше
без тебя жила?
 
Зазвучала песня...
Очень кстати!
Шаг навстречу -
Обнял, закружил...
И не нужен больше мне халатик,
И сопротивляться нету сил…
 
2017г.