ЛЮБОВНИЦА !

ЛЮБОВНИЦА  !
Я твоё ночное совещание
Я твоя работа многих дней
Объясняешь всё жене заранее
И летишь в мою постель скорей!
 
Тут тебе массаж и наслаждение
Ждёт тебя здесь праздник как всегда
Я твоя единственная женщина
Я любимый, счастье и беда!
 
Ну а утром одеваясь, каешься
Что опять жене не позвонил
И уйти из дома не решаешься
И со мной расстаться нету сил!
 
Вроде расставались, точку ставили
Был рассвет, прощальные слова
Только ты ушёл и время замерло
Знаю что женат и ждёт она!
 
Этот грех не замолить, не вычеркнуть
Нет раскаяния, есть тоненькая грань
С силами собраться, надо выдохнуть
Только ты прощаться перестань...........!
 
Может ненароком тебе вспомнится
Номер телефона, тот отель...........,
День уже давно к закату клонится.......
На двоих опять стелю постель..........!