НЕ ВЕРЮ.....!

НЕ  ВЕРЮ.....!
Рыдают ливни за окном
В туманах серых
А мне неведомо о том
Словам не верю!
Не верю ласкам и губам
Объятиям сильным
Не верю пламенным речам
Глазам картинным!
Рыдают ливни за окном
Слезой ребёнка
А ты всё грезишь о былом
О той девчонке!
С берёз слетел покорно лист
Похоже осень,
А ты меня, меня дождись
В укор той ночи!
Я от тебя не отрекусь
Мне нет преграды
В твоих руках хочу заснуть
Других не надо !
И с губ безумные слова
Сорвёт беспечность
И свет зажжённого тепла
Уносит вечность!
Ты откровенно мне скажи
"Есть в счастье двери?"
Да только ты меня прости
В любовь не верю!