Замок из песка

Замок из песка
Мне видится, что не сарказм в словах,
А милая и добрая улыбка,-
Способна плавить лёд, ломая страх,
Не думая , что может быть ошибка.
 
Во мраке вспыхнуть яркою звездой,
Роняя свет в бездушие вселенной…
Пусть не дано ей стать его судьбой,
Но принимает всё она смиренно.
 
Безропотно склоняясь на алтарь,
Не льёт слезу, пропитанную болью,-
Хотя в её душе живёт бунтарь,
И плоть истосковалась по раздолью…
 
Храня созвучье вспыхнувших сердец,
Без права быть в оркестре первой скрипкой...
Песочный замок для неё - дворец,
И счастье, словно призрак, очень зыбко.