Время поджимает... / текст песни/

Время поджимает... / текст песни/

Аудиозапись

Музыка и вокал Марат Кадырметов!
 
 
Время поджимает, юности года –
Помахали ручкой мне ещё вчера.
Зеркало предатель, мутная вода...
Утро затянуло рябью серебра.
 
Лёгкая походка, каблучки долой...
Больше не летать мне – ласточкой былой!
Время поджимает, день за три идёт...
Но никто девчонку замуж не берёт!
 
У соседки праздник, свадебный пирог,
Заблестел на пальце счастья ободок.
Девочка, подружка и уже жена,
Соловьём на ушко:– «Что же ты одна?»
 
В белом, точно ангел, станет утешать...
Горько! Горько, горько – впору убежать.
От души позволит радость разделить...
Горько! Горько, горько...Как всё пережить.
 
Милости природы...Ждать её не ждать?
Так, на всякий случай, зеркало убрать.
Говорят, что в сорок новый ждёт виток...
А каким он будет? Знает только Бог!