Фокстрот с метелью.

Фокстрот с метелью.

Аудиозапись

Музыка и вокал Юрий Карпизенков.
 
За окном метель в апреле –
Гонит со двора.
Раскачала дней качели –
Зимняя пора.
У скворцов в зобу дыханье...
Тем не менее.
Каждый свист, как испытанье,
Поощрение.
 
Небо в серенькой рубашке,
Туча город жмёт.
А мне кажется ромашки
Снежные метёт.
Не спешу гадать на эти
Бренные цветы.
Не надёжные, как ветер,
Как зимы мечты.
 
Подожду, весна всё сладит,
Всё таки апрель.
Тучи снежные посадит
Где нибудь на мель.
Запоёт свистун весенний –
Соло о любви
И уже без исключений –
Ночью соловьи!
 
Небо – в цвет реки рубашку,
Облаков нашьёт...
Птичьи души на распашку,
Так, что сердце жмёт.
Вот тогда и погадают
Белые поля.
Любит, нет...Себя терзают –
Всем благоволя!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117041912538