ТЕБЕ НЕ РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ !

ТЕБЕ НЕ РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ !
Ты нервно куришь у окна
Сжигает пальцы сигарета
Горит от боли целая планета
И нет у этой боли дна!
 
Ничто не радует тебя
Ни дети, ни тепло уюта
Не разорвать былые путы
Тебе не разлюбить меня!
 
Тебе не разлюбить меня
Моя улыбка у Джоконды
Ты не поверил,да уж поздно
Остановить проклятием меня!
 
Тебе меня не разлюбить
И жизнь винить в своих потерях
А как же искренняя вера........?
Наверно в то, что хочешь погубить!
 
Тебе не разлюбить меня
Я женщина и я Блаженство
Я прикоснусь губами нежно
И вот ты мой, а я твоя.........!
 
Тебе не разлюбить меня
И боль и мука, всё напрасно
Сгораешь ты любовью страстной
А я другому отдана...........!