Прошедших дней сухой песок

Прошедших дней сухой песок
Сквозь пальцы рук.
Дождинкой на седой висок
Прощальный звук.
Кругами меж пустых ветвей
Багряный лист.
И день за днём быстрей, быстрей
Как в пропасть в низ.
Лавина дел, тревог, забот...
Виновен? Прав?
Как утешение - венок
Пожухлых трав ..
Из паутины липкой дней,
Из цепких пут,
По небу стая журавлей
В последний путь.
Костра потухшего зола
И горький дым
Над битвой ВЕЧНОГО ДОБРА
С Извечно Злым...