Тихо вечер ступит на порог.

Тихо вечер ступит на порог.
Солнце за селом утонет в лог.
В загустевших сумерках покой
Засияет первою звездой.
Ветерок заблудится в ночи.
Тишина... Ни кто не закричит.
Слово не сорвется с дерзких уст.
Тихая наполнит душу грусть.
Робко, чувств и нежности полна,
Зазвенит сердечная струна.
Зазвучит печальна и тиха
Колдовская музыка стиха.