Срубили березку :(

Меняли теплотрассу под окошком - срубили березку лет 20ти ...
Ну и вот - плагиат по Есенину ....
 
Белую березу
Срубили под окном.
Снег слетел на землю
Белым серебром.
 
И с унылых веток,
Рухнувших долой,
Кисти облетели
Снежной бахромой.
 
И лежит береза
Под моим окном,
И сверкают слезы
Ледяным дождем.
 
А мужик, лениво,
Обходя кругом
Обрубает сучья
Звонким топором.