Огуречный пряный рай

Огуречный пряный рай
Коль отведаешь винца -
Пей рассол от огурца!
Он поправит с утреца
Вид уставшего лица.
 
Головную боль залечит.
Витамином обеспечит.
И излечит, исцелит
Твою печень - что болит.
 
Вкус его знаком приятен.
Сразу станешь адекватен!
Банку в руки и вкушай
Огуречный пряный рай :-))))