Отпуск

Отпуск
Завяжу в ботинках
Бантиком шнурки!
И отправлюсь к морю -
Отпуск мужики!
 
Растекусь на пляже,
Шкурку подпалю.
Пива выпью с рыбой -
Отпуск я люблю.
 
По горам полажу -
Сгинет семь потов.
В море отстираю
Пыль от городов :)
 
И вернусь обратно -
В край тайги и туч.
Будет море сниться,
Солнца яркий луч...