Гимн Движению

Инспирировано этим:
...
 
Мы не знаем, зачем нам взбираться наверх.
Там, вверху, по слухам, светло и тепло...
Не осилишь, оступишься, - свалишься в грех,
В бездну чёрную до скончанья веков.
 
Мы не знаем, зачем нам идти на Восток,
Где светило восходит и маки цветут,
Где китайский фонарик под небом плывёт
И тибетские ламы гимн Солнцу поют.
 
Мы не знаем, зачем нам на Запад идти,
Где всё чётко и ясно, что ждёт впереди,
Только если застрянешь ты на полпути,
Будешь сбит перманентным вращеньем Земли!
 
30.06.2017 - 01.07.2017
посл.правка: 23.08.2017