Стихирская тематика. Друзья, давайте верить в чудеса
Аудиозапись
Друзья, давайте верить в чудеса,
Тем более, что их число огромно:
Когда роняют влагу небеса
И солнце дарит нам свои фотоны,
Когда на свет является Малыш,
Когда едва колышется камыш...
Чудес полно, и в этом вся отрада,
Заметить чудо нам лишь только надо!
2013