Сердце, сделанное из гранита

Аудиозапись

На душе моей снова тоска,
На столе моём снова бутылка.
Ах, зачем я влюбился в тебя
В сердце, сделанное из гранита?
 
Припев:
Выпью водки я и всё пройдет,
И осядет боль вся на дне стакана.
Кто пил водку, тот меня поймёт.
Нет в словах моих обмана.
 
Верю я, ты однажды поймёшь,
И, возможно, меня не осудишь.
То, что было, того не вернёшь.
То, что было, ты скоро забудешь.
 
Припев.
 
Не устану тебе повторять,
Что люблю я тебя безгранично.
От любви станет нежным опять
Сердце, сделанное из гранита.
 
Припев.
 
2002 г.