Звезда по имени Виктор

Звезда по имени Виктор

Аудиозапись

Виктор Цой и «Кино»
Появились не сразу на свет.
И не сразу сияли звездой,
Долго «сидели в петле».
Но вот вышел «Группа крови» альбом,
И поднялся весь белый свет.
Перестали люди молчать,
Мы молчали тысячи лет.
Разбудила нас всех Звезда
По имени Виктор!
 
И мы знаем, что так будет всегда,
Что народом он будет любим.
И не спеть эту песню другим.
Не малым, не большим – никаким!
Долгая, долгая песнь
Через час ещё просто не та,
Через два о ней вся знает Земля,
Через три она просто нужна.
И поется великой Звездой
По имени Виктор!
 
1990 г.