Солнечный зайчик

Аудиозапись

Встретил однажды я девушку нежную, милую...
Ростом чуть выше меня и очень красивую.
Ты называла меня своим маленьким мальчиком.
Я же в ответ называл тебя солнечным зайчиком.
 
Вместе ходили с тобою на танцы вобнимочку,
Глаз не сводили с друг друга, мы были счастливые.
Ты называла меня своим маленьким мальчиком.
Я же в ответ называл тебя солнечным зайчиком.
 
Вот я уехал, осталась одна ты печальная...
Ты обещала, что будешь писать, будешь ждать меня.
В письмах меня называла ты маленьким мальчиком,
Я же в ответ называл тебя солнечным зайчиком.
 
Но вот случилась беда, приступ сердца вдруг у меня,
Сделали мне операцию, стал инвалидом я
И написал я об этом тебе в письме искренне,
Если ты любишь меня, приезжай, забери меня.
 
Но не приехала ты, лишь пришло письмо тонкое.
Сердце больное почувствовало что-то недоброе.
Я разрываю конверт, там написано коротко:
"Ты уж прости, я другого нашла, я люблю его..."
 
1997 г.