Больше боли

Исследую тебя по миллиметру
Истерзанного тела своего.
Дождливо-шквальному подобна ветру,
Ты рвешь на части тела естество.
 
Ты изменяешь музыку и ритмы,
Меняешь направленье и удар.
Я чувствую всю хитрость алгоритмов
И принимаю всю тебя как дар.
 
Ты даришь неземное наслажденье,
Когда слегка расслабленно лежу,
И в каждое твое прикосновенье
Рецепторами полностью вхожу.
 
А ты, сломав моё сопротивленье,
Волной гуляешь, где глядят глаза.
И замолкаешь мне на удивленье,
Тройным кольцом меня опоясав.
 
И полностью меня потом покинув,
Не возвратишься больше никогда.
Я излечилась, в боль сознаньем вникнув.
От боли не осталось и следа.