Когда закончится мороз...

Когда закончится мороз...
Привет Вам!) вернулся я=)
 
Когда закончится мороз
И все уйдут мои печали,
Вернусь я в город, в город грёз,
Где все меня давно так ждали.
 
Где каждый встрече будет рад,
Где я и сам в себя поверил,
Родной мой город, Сызрань-град,
Скорее открывай все двери.
 
Пройдусь по тропкам, не спеша,
Подумаю, что в жизни было,
И распахнётся здесь душа,
Душа, которая любила.
 
В гармонии с природой здесь
По лесу побреду украдкой,
Я - мир, и мир во мне есть весь,
Он у меня давно в тетрадке.
 
Он у меня давно внутри,
Но мир мой - ваш не совпадают,
И тут, пожалуй, хоть ори,
Ори, но мало кто узнает.
 
Узнает и войдёт в мир мой,
В мир мой, возможно столь наивный,
Но он же мой, а я - живой,
Пока живой - кем-то любимый.
 
Судьба продолжит вновь крутить
Рулетку жизни моей разной,
А что прошло - не повторить,
Всё было не однообразно.
 
16.02.2017
 
#моймир#жизнь#живой#судьба#сызрань#город#душа#рулетка#наивность#гармония#мирвтетрадке