Бог, Ты только сможешь мне помочь...

Бог, Ты только сможешь мне помочь...
Бог, Ты только сможешь мне помочь,
Заблудился в жизни я совсем,
Как бы это всё мне превозмочь,
Не пойму кто есть я и зачем?
 
Я оставил позади себя
Всё, что тут когда-то приобрёл,
Люди покидали здесь меня,
Но и я от кого-то ушёл.
 
Не вернуться в прошлое никак,
Да и незачем - я там прожил,
Господи, убей мой глупый страх,
И к душе мне руку приложи.
 
Исцели меня прошу, Господь,
Дай понять, что должен сделать я,
И прости, что перестал питать я плоть
Тем, что с неба посылал Ты для меня.
 
Я наверное уже ослеп, оглох,
Плохо слышен светлый Твой посыл,
Господи, дай сил, чтоб я не сдох,
Может просто сильно я простыл?
 
Отпущу я перед сном весь негатив,
Что за день скопился сам собой,
И оставлю здесь такой речитатив
Он написан был Твоей рукой...
 
5.11.2015.