Много в этой жизни непоняток...

Много в этой жизни непоняток...
Много в этой жизни непоняток,
Много в этой жизни огорчений,
В жизни моей полный беспорядок,
И уже не манят приключенья!
 
Выйду я на чистую поляну,
Помолюсь, пред небом я виновен,
Почему во мне столько изъянов,
Почему я в жизни не достоин?
 
Не достоин просто быть счастливым,
Просто улыбаться вам при встрече,
Тяжело быть в жизни нелюбимым,
Когда некому подставить плечи.
 
Я пойду только своей дорогой,
Правда путь мой очень тут не долог,
Сердце мается давно тревогой,
И душою стар, а телом молод.
 
Замело давно мои желанья
И мечты остались уже в прошлом,
Гложут иногда воспоминанья
О хорошем, о хорошем, о хорошем...
 
13.02.2017