***

***
Спросил меня как -то сын,
Мам что такое любовь?
А вдруг я останусь один,
И так не найду ее.
Я так хочу чтоб она,
Была такая как ты...
Чтоб в доме всегда тепло...
И на столе пироги,
Чтоб ласковым словом она,
Могла меня крепче прижать.
И я посмотрев на него,
Не в силах была промолчать.
Я мама твоя сынок,
не нужно искать как я.
Всему мой милый черед!
Она где-то ждет тебя.
Она не такая как все,
Она полюбит тебя!
И ты мой милый в ответ,
полюбишь ее до нельзя!
И будут тебе пироги,
И слово найдет она..
Ты только потом не забудь,
Что мама есть у тебя!