Спросил сын у меня

Спросил сын у меня

Аудиозапись

Спросил сын у меня,
Когда ещё был мал:
“Что жарче есть огня
И крепче, чем металл?”
 
Ответил я ему,
Подняв с улыбкой бровь,
Что фору даст огню
Взаимная любовь,
 
А крепче дружбы нет
На свете ничего.
Я знаю, что в ответ
Не обманул его.