Сон

Сон
Мне сегодня приснился сон,
Я была там совсем одна,
Я искала тебя в нем..
А вокруг кромешная тьма..
И в дали я увидела свет!
Быстрым шагом туда пошла,
Я подумала что ты там
Что сейчас увижу тебя!
В чудный город я забрела,
Много улиц красивых , домов
И сады там есть, и река
Через реку красивый мост
Уводящий куда-то в даль.
Перейдя на другой брег реки
Очутилась в пустыне я,
А вокруг только песок
И я снова совсем одна.
Солнце жгучее, пить хочу..
Но иду я опять вперед!
Я тебя Любимый ищу,
Не смотрю что прошла
Сто дорог, я еще миллион пройду!
В степи дивные забрела,
Где тюльпанов усыпан ковер,
Где табун лошадей проскакал,
В небесах пролетел орел..
И на гору я забралась
И в пещеру спустилась, но нет...
Нет там милый тебя,
Но в душе, все равно свет!
Не пришел ты ко мне во сне,
На яву тебя я найду,
Вместе будем с тобой навек
Не отдам тебя никому!