Таких как ты, я не встречал

Хочу тебя до одуренья!
Таких как ты, я не встречал!
Поверь, родная, без сомненья...
Твой крик округу заглушал.
Твой крик неистовый и дерзкий
Затмил соседнее село,
Шо аж петух взлетел соседский,
На правый берег занесло.
Ой, мама, как ты голосила -
Дрожал от вздохов сеновал!
Ты всех богов в ту ночь молила,
Шоб поутру я не сбежал.
 
Одесса. 26 июня 2017