Такой, как ты, мне не найти

Присядь, родная, на колени,
Любовь почувствуй и тепло.
Пусть улетучатся сомненья,
Пусть будет на душе светло.
 
Побудь в моих объятьях нежных,
Забудь печаль, что жжёт в груди.
Прости мой нрав и дух мятежный...
Такой, как ты, мне не найти.
 
Прими сердечное признанье.
Тобою грезил в томных снах.
Лишь ты одно моё сиянье,
Ты - луч надежды в небесах.
 
Одесса. 30 июня 2017