Мы все когда-нибудь грустим

Мы все когда-нибудь грустим -
Бывает в жизни - неизбежно,
Но лишь в душе тот миг храним -
Любви пришедшей, самой нежной.
Не верьте тем, кто говорит,
Что нет любви, что это сказки.
Ведь не душа у них - гранит,
А камню не пристало ласки.
 
Одесса. 23 июня 2017