Жизнь с чистого листа...

С чего начать свое повествованье,
Жизнь, начиная с чистого листа?
Теперь уж нет объекта обожанья,
Обрублен хвост… легко как без хвоста…
Могу дышать я снова полной грудью,
И планов в этой жизни громадье,
Любовной не страдаю больше нудью,
Я отпустила то, что не моё…
Открытая для новых вдохновений,
Ведь знаю, парусник уже в пути,
Мне миллион придет стихотворений
О настоящей преданной любви…
Ты, капитан мой, будешь восхищаться,
Своей Ассолью, чувства ей даря,
Мы никогда не будем расставаться,
Картину счастья крыльями творя…
Я знаю, ты мою услышишь душу,
Её безоговорочно поймешь,
Я жду тебя, скорей ступи на сушу,
Я жду… я знаю… ты ко мне идешь…
26.06.2017