Давай не будем говорить...

***
 
Давай не будем говорить:
Чего бы, если бы, хотелось…
Какие правила игры
Придумаем по ходу дела?
 
Куда, в запале, заведут
Решительные разговоры?
Кого от этих амплитуд
Бесповоротно закоротит?
 
Какие правила? Когда
Не склонны к самобичеванью
Ни ты, ни я. И нет конца
Процессу речеиспусканья.