Сны о Хасане

«Сны о Хасане»
Мне трудно определить жанр этой книжки. Я осмелился опубликовать её здесь, на ПБ, по единственной причине: лично я считаю каждую главку «Снов» своеобразной прозаической миниатюрой. И не мне судить, достойно ли ЭТО быть опубликованным на поэтическом сайте.
Если решились почитать, начните с авторского предисловия...