Прекрасна ты

Прекрасна ты
Для меня прекрасна ты,
Как эти белые цветы,
 
Божественна и так нежна,
Очарованием полна,
 
Изящна ты и так скромна,
И очень ночью мне нужна!
 
Ты выходи на крышу погулять,
Я обещаю тебя оберегать,
 
Я серенаду тебе нежную спою
И ты поймешь, как сильно я люблю.