Лунная ночь

Лунная ночь

Аудиозапись

Лунной ночью чудеса сбываются
И луна с небес нам улыбается.
Время дремлет, мысли спят,
Тихо звезды говорят.
 
В эту сказочную ночь,
Прогнала сомненья прочь,
Улыбнулась я звезде
И доверилась тебе.
 
Ты меня не обманул.
Счастье женское вернул,
Ты от страхов защитил,
Веру в чудо подарил.
 
Время дремлет, мысли спят,
Тихо звезды говорят.
Словно небо опустилось
И быль в сказку превратилась.