Ты меня на заре не буди

Ты меня на заре не буди,
Я не знаю, что там впереди.
 
А пока я в плену у сказки твоей,
Волшебство вспоминаю наших ночей
И как таяли свечи в мерцаньи огней,
И как тихо шептал, не гони, обогрей.
 
И как мы улетели к дальним мирам,
Эту радость свою никому не отдам,
И от счастья уткнулась в твое я плечо,
Улыбались нам звезды, прилетайте еще.
 
Ты меня на заре не буди,
Дай поспать, еще ночь впереди.