Перед зеркалом за ширмой

Перед зеркалом за ширмой
fomkin, Примерочна кабинка,
    (в отрывках)
 
… Всегда в кабинку захожу,
и вещи примеряю…
 
… Неотразимый супермен,
ну прямо как с картинки…
 
… Но вот беда, кричу в душе,
(вдруг оторвалась шторка).
...Стою сейчас я в неглиже,
и очень мне не ловко.
 
* * *
 
Отклик
 
Кабинка — это хорошо,
Что хочется, примеришь
И поглядишь себя в трюмо
Неотразим — мечте поверишь
 
И надо ли неверной шторки
Так уж опасаться?
Тебе же нравятся колготки,
Чего ж боишься показаться?
 
Ты на картинку погляди —
Как эти девушки милы…
И все одёжки сами
Покажут с лёгкостью они,
С любовью выбирали!
 
Фо,
26.06.17.