Не всё дано...

Поэту многое дано,
Порою разум жжёт оно,
Да надобно при этом
Без исключений всем поэтам,
Чтобы читатель был пытлив
Чтоб уловил души мотив.
В руке перо...
Вся жизнь порыв...
Не всё дано...
220916
 
Вдох: Кто поэта пытался понять, Охотова Ольга,